上一主题:日本 货切车 是什么意思?
下一主题:我是不是很没用日文怎么说?
返回列表 发帖

中日翻译,谢谢

你好~只要把我发给你的RAR文件保存在硬盘上,然后右击解压后,就可以看见EXCEL文件了~如果不能解压,可能是因为您的电脑没有安装WinRAR软件,下次我会直接发送EXCEL文件的了,麻烦你了!因为我不懂日文,所以就写了英语!不好意思!
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文

こんにちは。ご送付しましたRARファイルを保存してから、右クリックして圧缩を解除します。そうすればEXCELファイルが见えます。もし、解除できないとしたら、WinRARソフトがないとのことです。次からは直接EXCELファイルでご送付いたしますんで、宜しくお愿い申し上げます!日本语がわかりませんので、英语にしました。申し訳ございません。另外,日本人好像通常都不能解压RAR文件,他们习惯用ZIP,还有lzh压缩文件。

感谢大侠~~~~

こんにちは。ご送付しましたRARファイルを保存してから、右クリックして圧缩を解除します。そうすればEXCELファイルが见えます。もし、解除できないとしたら、WinRARソフトがないとのことです。次からは直接EXCELファイルでご送付いたしますんで、宜しくお愿い申し上げます!日本语がわかりませんので、英语にしました。申し訳ございません。

返回列表
上一主题:日本 货切车 是什么意思?
下一主题:我是不是很没用日文怎么说?